Beissoul & Einius

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Иногда, когда вы меньше всего этого ожидаете, артист появляется будто бы из ниоткуда и в одно мгновение становится неотъемлемой частью вашей жизни. Литовский дуэт Beissoul & Einius – именно такой случай для Украины.

Удивительная харизма, гипнотическая электроника, сюрреалистическая хореография сразу сделали их выступления в нашей стране феноменом. Чего стоит только волнующий вокал фронтмена, которого называют «пришельцем с других планет» и «чернокожим голосом в белом теле»! Эксперименты со звуками, танцами, фэшн и мистикой этого дуэта эксцентричного соул-певца и компьютерного алхимика настолько соблазнительны и непредсказуемы, что земля уходит из-под ног. Говорят, так звучит «музыка будущего».   Приготовьтесь петь «Як ти й сказав» – песню дуэта на украинском языке, которую шумно встречает и поет хором каждый зал.

Будьте готовы к новой музыке – EP «Chamillion» впервые прозвучит в Украине полностью. Этот необычный мини-альбом уже вдохновил компанию FumParFum на создание аромата B&E «Сhamillion», известного украинского дизайнера Елену Буренину – на презентацию коллекции одежды «Chamillion», лучших хореографов Украины – на чувственный танец под «Heaven», одну из самых заметных песен ЕР.   Beissoul & Einius возвращаются как «freak duo», «fashion icons», специальные гости шоу Róisín Murphy, Gus Gus, Hurts, The Hardkiss, Blue Foundation, «законодатели украинской моды» и номинанты премий – для флирта с вашими эмоциями и с намерением изменить ваш привычный мир. «Tell your Mom and Dad, that you are different now!»

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites