Roman K (Kiev)

Хаус вот уже три десятилетия остается ядром танцевальной музыки. Как губка, он впитал лучшее у диско, фанка, соула и попа, чтоб стать идолом для миллионной армии диджеев, продюсеров и клубных промоутеров. Однако не всем удаётся выстроить плодотворные взаимоотношения с хаус-музыкой: одни, ударившись в конъюнктуру, в конце концов остались на задворках музыкальной сцены, другие же балансируют на грани выживания. Именно поэтому на вес золота ценятся те артисты, которые разговаривают на хаус-языке, как на своём родном.
Roman K верен своим идеалам и любимой хаус музыке. Коллекционируя пластинки со всего мира и презентуя их на ивентах от Казантипа до Global Gathering, от небольших пати-баров до первых столичных клубов, он является живым примером того, каким должен быть настоящий представитель диджейского ремесла. Воспринимая свои 1210 как полноценный музыкальный инструмент, Рома теряет счёт часам, проведённым за вертушками. Стоит только увидеть его в работе, и вопрос о том, насколько серьёзно он воспринимает это дело, отпадает сам собой.

С 2011 года Roman K является частью киевской формации Addicted, которая регулярно показывала столице, что такое настоящие техно и хаус. Только за поcледние несколько лет Рома успел сыграть вместе с такими артистами как: Levon Vincent, Vakula, Jeremy Underground, Wbeeza, Analogue Cops, Murat Tepeli, Amir Alexander, Jus-Ed, Dj QU, James Priestley & Jiles Smith, Eddie C, Ben Westbeech, Crazy P…

Сегодня Roman K регулярный участник таких серий вечеринок как: CXEMA, LOW, Rhythm Buro, Strichka. Постоянный гость топовых киевских клубов и баров. Активный путешественник и коллекционер винила.

Помимо классической «Америки», в диджейской сумке Ромы много «джаза» от любимыхи уважаемых лейблов вроде Underground Quality, FXHE, Ethereal Sound, Rush Hour, Drumpoet Community, Aesthetic Audio, Sistrum и многих других небезызвестных рекордингов. Когда ты ценишь то, что делаешь, то каждое твоё выступление кажется настолько же важным, как и дебют – в случае с Ромой так есть всегда.

Компанию ему составит харьковский коллекционер винила, 1/2 проекта KIM - Дима Irzhik.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Караоке - вечеринка по вторникам, средам, четвергам, воскресеньям
23 сентября, 23:00
Клубная вечеринка по четвергам
Клубная вечеринка по воскресеньям
Клубная вечеринка по вторникам
Клубная вечеринка по понедельникам
Вечеринка каждое воскресенье
23 сентября, 22:00

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites