DaKooka | Koktebel jazz fest afterparty

Продолжение праздника свободной музыки от Koktebel Jazz Festival.

DaKooka — талантливая вокалистка, автор и исполнитель песен, пианистка и dj из Украины. Её творчество — это синтез разных направлений: fusion, indie-rock, experimental, pop и electronic. Именно живой звук фортепиано, объединяясь с мощными басами, барабанами и электро-саундом, рождает необычные мелодии и уникальные аранжировки.

Живые выступления DaKooka live band — это всегда впечатляющие шоу. Красивый проникновенный вокал, песни на украинском, английском, польском, русском языках, невероятное звучание.

Не пропустите! 

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites