Шоу-программа по мотивам мюзикла «Кабаре»

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)

Жизнь – это «Кабаре»! Деньги и удовольствия правят миром!
Шоу-ресторан «Альтбир» на Сумском рынке открывает занавес перед самым скандальным и ярким миром – миром Кабаре. Здесь прошла вечеринка по мотивам откровенного и эпатажного мюзикла. Нестареющая классика будоражит умы и воображение зрителей уже ни один десяток лет. Роскошная Лайза Минелли, ее непревзойденное исполнение…Что уж говорить, выбрать для постановки в стенах «Альтбира» именно этот мюзикл – настоящая авантюра! 
Ведь сразу встает вопрос - как воссоздать шедевр, чтобы это не выглядело пошло, грубо и вульгарно? Как уместить в короткий отрывок глубокий смысл того «Кабаре» и передать то настроение? То, что задача перед арт-группой «Альтбира» стояла непростая – это не то слово! Тем интереснее было посмотреть на результат их творчества. 
Переступаем порог шоу-ресторана и сразу же ныряем в атмосферу Кабаре – откровенно одетые красотки обещают незабываемый вечер. Что ж, думаю, стоит поверить на слово! Но самое вкусное, конечно, впереди – то, чего с нетерпением ждут все посетители. Воздух в ресторане накаляется до предела, гаснет свет…и мир переворачивается. Из современного Харькова мы путешествуем в Германию тридцатых годов в кабаре «Кит Кат». В центре действа 19-летняя артистка англичанка Салли Боулз – ее роль, кстати, исполняет арт-директор ресторана, режиссер-постановщик Александра Блинкова. А Конферансье – это арт-менеджер ресторана Анастасия Сыроватка. 
Но после грандиозного шоу «Альтбир» по мотивам мюзикла «Чикаго», когда запели даже хостесс – мы уже не удивляемся ничему! Возможно, в один прекрасный день мы услышим самого генерального директора, ведь талантливые люди – талантливы во всем. Но немного отвлеклись от сцены, а посмотреть есть на что, каждое выступление встречает шквал аплодисментов. Арт-группа подобрала для вечеринки самые яркие номера из мюзикла, знакомые всем. Сопровождает действо неизменно шоу-балет, танцоры проживают каждый момент, гармонично дополняя вокалистов. 
Впрочем, достаточно слов. Если вы еще не видели и не слышали этих постановок, то вы многое потеряли. Так что не стоит тратить время – просто позвольте себе окунуться в чувства, эмоции. Хватит просто наслаждаться едой, накормите свою душу переживаниями и ощущениями! «Альтбир» дарит любимому городу уникальную возможность сочетать оба удовольствия. И уже готовит новые сюрпризы.

Другие события сейчас

Вечер караоке
20 апреля - 30 июня, 18:00
Вечеринка
28 июня, 20:00
Вечеринка каждое воскресенье
24 июня, 20:00

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites