Куда приводят мечты

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)

Жизнь после смерти. Есть ли она и какова - волнует всех. Все живут и все уходят. Почему, куда, зачем? Те, кто остаются, вдруг обнаруживают, что нечто изменилось. Разрушилось внутреннее пространство, не стало весомой части такой привычной жизни. И со слезами на глазах вспоминают… Наверное, только потеряв любимых или близких, начинаешь ощущать вину. Что-то недосказал, где-то был невнимателен, а порой просто черств и груб и, как кажется, бессердечен. Но где-то между адом и раем дайте волю своему воображению и освободите сердце от оков. Надо любить и ценить прекрасное, которого так мало. И помните, «каждый является художником своего рая»… «Хочешь, чтоб слоны летали? Нарисуй». В ролях: Робин Уильямс, Кьюба Гудинг мл., Аннабелла Шиорра.

Вечерняя гастрономия: красное/белое сухое вино «Terres D’artagnan», урожай 2014 года, Франция / Горячий «Мохито по-Каннски» и торт «Марсельский творожный» или крем-суп «Мушмулес» и сырные булочки – 95 грн.




Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Карина
Skype: live:content.citysites