Мои черничные ночи

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)

Как много мы говорим о любви… Тможет быть даже умереть. Как часто мечтаем об удаче, которая с полной уверенностью поворачивается к каждому, кто её достоин. Ведь важно помнить, что главное, не выбрасывать всего один  ключ. Ключ от двери в твое сердце. И тогда даже самые черные ночи могут оказаться черничными, которые по какой-то непонятной причине никому не нужны, никому кроме того одного в чьем сердце для тебя всегда зарезервировано место.  В ролях: Нора Джонс, Джуд Лоу, Натали Портман

Вечерняя гастрономия: красное/белое сухое вино «Terres D’artagnan», урожай 2014 года, Франция / Ванильный крем-коктейль и  «Яблочная шарлотка» или  крем – суп «по-овернски» и льежский пирог с мясом утки – 95 грн.

«Девчачьи посиделки» -от нас 30% от Вашего счета в подарок для женских компаний от 3-х человек.




Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Карина
Skype: live:content.citysites