Влад Краснощёк и группа «Шило»

Влад Краснощёк родился в 1980 году в Харькове. Краснощек - представитель мощной харьковской школы фотографии, откуда вышли Борис Михайлов и Сергей Братков. Фотограф – не единственная и не первая его профессия. Он - практикующий челюстно-лицевой хирург и работает в харьковской больнице "Скорой помощи".
Искусством начал заниматься в конце 2009 года. 


В 2010 вместе с единомышленниками - создал группу ШИЛО (два других ее участника - Сергей Лебединский и Вадим Трикоз – тоже состоявшиеся профессионалы в несвязанных с искусством областях). Выход группы на художественную сцену трудно было не заметить: на выставке "Два взгляда на украинскую современную фотографию" работы Краснощека и его товарищей фигурировали как художественная альтернатива продукции всего украинского фото-союза. 

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites