Игорь Губерман

Каждая новая встреча с Игорем Губерманом по своему уникальна. 

Во – первых, великие поэты и мыслители – это всегда редкость. 

Во – вторых, тонкий юмор, парадоксальные суждения, теплое и оптимистичное отношение к людям и, вообще, к жизни – как воздух нужны украинской публике сегодня.

 В – третьих, в Украине впервые выходит объемная, великолепно иллюстрированная книга «Открытый текст. Гарики на все времена» (включая 400 новых впервые опубликованных «гариков»). Презентация этого уникального издания и автограф-сессия состоятся на творческом вечере Игоря Мироновича Губермана 28 октября 2015г. в Оперном театре г.Харькова. 

Губерман всегда новый, неожиданный и непредсказуемый, как в жизни, так и на сцене. Даже когда  он, по просьбе публики, читает свои знамените «гарики» с неформальной лексикой, он делает это так легко, элегантно и непринужденно, что кроме искреннего детского смеха, иногда переходящего во всхлипывания и рыдания, никаких других эмоций публика не испытывает. Конечно, с возрастом «объем» лирики  растет, но и юмор не стареет, и не блекнет. А ответы на записки зрителей бывают просто ошеломляющими, так же как и вопросы. Не даром его называют современным Омаром Хайямом. 

Кто не слышал харизматичный, узнаваемый голос Мироныча, тот много в жизни потерял! 

Игоря Губермана знают и любят в США, Израиле, Германии, Австралии, Белоруссии, на всем постсоветском пространстве. Он не первый раз приезжает в Украину, и всегда это большое событие для нас, а встреча с ним  - история, которой мы будем гордиться!

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites