Dave Evans. AC/DC

Легендарный голос AC/DC едет в Харьков! Ты слышал его на пластинках и пленках, которые пылятся в письменном столе твоего отца. Ты видел его на фотографиях. Но тогда ты даже не догадывался, что именно благодаря ему «Can I Sit Next To You, Girl?», «Baby, Please Don’t Go!», «Rock’N’Roll Singer» впоследствии стали хитами. И видимо не знал, что именно этот человек вместе с Малькольмом и Ангусом Янгами делил одну сцену в эпоху славных 70-х, и стоял у истоков австралийского рока.  Тогда готовься прикоснуться к легенде! Ведь Дейв Эванс, первый «оригинальный» вокалист тех самых AC/DC, снова летит в Украину. А уже 17 сентября он порвет Харьков, качнув его настоящим, «закаленным», выдержанным годами, как дорогой коньяк, рок-н-роллом.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites