Представляем вечеринку Energy Night, организованную совместно со всем вам известным напитком Red Bull.
Red Bull - это чистая энергия ваших позитивных эмоций, которые для вас создадут наши резиденты и спонсор вечеринки!
Яркое движение и только под правильный sound.
Специальное предложение вечера ENERGY-TIME 00:00-01:00 Red Bull Welcome Drink Free! 

Dj Eddy Garov - начал свою профессиональную карьеру в 2005 году с организации и проведения private party в городе Харьков. Являлся резидентом ночных клубов «Живот», «Африка» и «Multimusic» в самом расцвете их деятельности. Тимур играет во всех стильных клубах города Харьков, при этом активно гастролирует по крупным городам Украины и России, естественно участвовал в фестивалях КаZантип и множестве концептуальных вечеринок.
В сетах Тимура преобладает deep- и minimal-звучание. За время своей профессиональной карьеры, играл вместе с ди-джеями: Stephan Bodzin, Dusty Kid, Martin Eyerer, Daso Franke, SCSI-9, Dr. Spy.der, Helga, Martin Landers, Moorush, Doorkeeper, Andriesh, Andrey Budassi, Roman Korablove, Катя Ryba и многие другие.

Vadim Ersten
Музыкальная история Vadima Erstena берет свое начало от магии винилового проигрывателя, который еще в школьном возрасте зародил любовь нашего героя к трендовой музыке. Будущий Dj еще не знал, что его музыкальный вкус будет оценен высшими оценками тусовщиков лучших заведений города на pre-party и концептуальных ночных вечеринках.