Kharkov Open

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)

В турнире примут участие спортсмены из Украины, Молдовы, Польши и Турции, среди них и министр молодежи и спорта Молдовы, теннисист-колясочник Сергей Афанасенко.

Организаторы - Харьковская городская общественная организация инвалидов «Креавита» и Харьковский региональный центр по физической культуре и спорту инвалидов «Инваспорт».

Турнир «Kharkov Open» – это международный профессиональный турнир для теннисистов на инвалидных колясках. Он официально входит в план теннисных турниров International Tennis Federation и проходит как часть мировой профессиональной серии «NEC Wheelchair Tennis Tour». Теннис на инвалидных колясках входит в программу Паралимпийских игр. Правила такого тенниса практически ничем не отличаются от обычных, принципиальным является только право теннисиста-колясочника продолжать розыгрыш после второго отскока мяча от поверхности корта.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites