Markus , Devious One

19 июня 2015
22:00 Пятница
Впечатления
( 0 оценок )
Обслуживание
( 0 оценок )

Markus- за плечами многолетний опыт работы. Большой список гастролей по Украине. Масштабнейшие мероприятия: КАZАНТИП 2007 (Z 15) - тацпол "Небо", TECHNO GADGET @ Mainstream Music Festival 2008 - Radmir Expo Hall (Харьков), МАЁВКА - КаZантип 2009, KAZAНТИП 2009 (Z 17) - танцпол "Евро", "Наш Бар (Kiss Fm), РаZминка 2010 - открытие посольства КаZантипа в Запорожье, KAZAНТИП 2010 (Z18) - танцпол "Leto Project". Резидентсво в лучших клубах родного города: Мисто, Аризона, Африка, Party Bar Дом, Маска, Мята, Party Bar Болеро.

Devious One - музыкальный путь начинался весьма тривиально. Будучи меломаном и любителем весело отдохнуть, Роман посещал ночные клубы в качестве тусовщика. Однако интерес наблюдателя со временем сменился ярым желанием познать все нюансы по другую сторону диджейского пульта. Не ожидая второго пришествия, Рома начал углубляться в диджеинг самостоятельно, как аматор и неискушенный ценитель хорошей музыки. Волею судьбы или простым стечением обстоятельств Роман знакомится с уже практикующим диджеем, который впоследствии и открывает для него мир клубной жизни «изнутри».
 

Впервые харьковская публика узнала о диджее Devious One зимой 2010го в уютном клубе формата электронной музыки Cream Studio, резидентом которого Рома был в течение двух сезонов. Следующим опытом был диджеинг на летних вечеринках в легендарном клубе Beach Club 117 в Крыму. Но на этом он не остановился,и решив,что резидентство только в одном проекте для него скучно и рутинно,стал попробовать себя и на других площадках – в таких заведениях Харькова, как Moon Room, Bolero Party Bar, Sova Bar, Arizona Club, Moskvich Bar, Cherry Hall, по сей день оставаясь неотъемлемой частью этих проектов. Завоевав симпатии местных клабберов, Devious One стал приглашаться на вечеринки в другие города, в том числе ближнего зарубежья, среди которых: Х-Bar, Кинокофейня им. Ханжонкова (г.Донецк), Аркан (г.Ковель), Mojo Club, Graff-In, Marinad (г. Сумы), Music Bar (г. Брянск, Россия), Veranda Bar (г. Белгород, Россия).

Играя на вечеринках при участии ряда именитых артистов (DOP, President Bongo (Gus Gus), Robosonic, Navid Izadi, Lovebirds, Shinedoe, Him Self Here, Cristoph, David Keno, Mat Joe, Thomas Gandey,
 And.Id и другие), а также back to back с талантливыми продюсерами – немцем Phonique и голландцем Stee Downes, Devious One ни разу не пожалел, что стал частью клубной культуры и имеет возможность преподносить публике своё видение электронной музыки. 
Нельзя не заметить, что Роман получает непередаваемое удовольствие от игры, и это приподнятое настроение, безусловно, передается людям, оставляя тёплое впечатление и желание получить гиперзаряд приятных эмоций, придя на его диджей-сет снова.

Другие события сейчас

Караоке - вечеринка по вторникам, средам, четвергам, воскресеньям
Клубная вечеринка по четвергам
Клубная вечеринка по воскресеньям
Клубная вечеринка по вторникам
Клубная вечеринка по средам

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Ответственный за раздел
Евгения Сергеевна