Миша Крупин

Туман, он же Миша Крупинин – это один человек в две разные ипостаси. Или две разные ипостаси в одном теле. Человек-легенда в харьковском андеграунд-течении. Спроси любого, и он ответит, что Туман – один из родоначальников хип-хопа в Харькове. А если считать, что Харьков официально считается неофициальной столицей рэпа в Украине, то смело можно заявить, что он один из отцов стиля в стране.

В 20 лет у Миши уже был музыкальный проект «Дядя Вася», вышел трек «Старый» который, по версии журнала «Экстрим», был назван «Шлягером Года». Новым напоминанием о себе стал клип «Неделимое». Автор большого количества хитов звезд советского шоу-бизнеса (Тимати, Богдан Титомир, Quest Pistols, GeeGun, Настя Кочеткова.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites