Jazz Lyre - авторский проект Геннадия Бондаря.

Геннадий Бондарь - композитор, аранжировщик, сессионный музыкант, участник проекта "Мандариновый Рай", сотрудничает с Ириной Билык, также Ириной Сказиной в составе симфонического оркестра, пишет музыку к фильмам (композиция "Хитяра" была взята в саундтрек к киноленте Владимира Лерта "Отторжение" с Б.Ступкой и С.Бабкиным в главных ролях).

Максим Ворог - автор сольного проекта Jazz Azhur, композитор, аранжировщик, мультиинструменталист, участник проекта "Мандариновый рай" ,в прошлом гитарист коллектива "Акустик свинг бэнд", вокалистом которого был Андрей Хлывнюк (фронтмен группы "Бумбокс" в настоящем времени).

Александр Лысенко - бас-гитарист

Ярослав Лещух - перкуссия

В творчестве этого коллектива встречается множество стилей: цыганский джаз, зажигательное фламенко, заводное кантри, блюз, ирландские мотивы и даже классика - от мелодий, строго соблюдающих аутентичность направлений, до невообразимого коктейля, замешанного на виртуозной технике, чувственном исполнении и ярких импровизациях. Эксперименты со звуком ("говорящяя гитара", "гитара-перкуссия" и т.д.) порой заставляют усомниться в том, что вы слышите всего два инструмента. Диалог гитар, ведущийся на сцене и со зрителем, удерживает внимание слушателей на всём протяжении концерта, а завораживающий тембр голоса Максима Ворога не оставит равнодушной женскую часть аудитории. Музыка Геннадия Бондаря, как сама гитара романтична и красива в бесконечных узорах мелодий, сплетающих не рассказ, а состояние души - теплое, светлое, легкое в котором, по мнению автора, каждый слушатель пишет свою историю.

http://www.myspace.com/jazzlyre