Ночь супергероев

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Перед тем, как комиксы ожили на экране, они обитали на бумажных страницах. Супермэн спасал мир, Человек-паук обретал свои способности, а Бэтмэн рассекал по городу на своей крутой тачке. А потом собрались люди, и решили, что с помощью кинематогрофа они могут рассказать их истории - и тем, кто никогда не был с ними знаком, и тем, кто знал их давно.
Но что получилось в итоге? Насколько "документально" кино о супергероях - и насколько оно искажает оригинальные истории?

Об этом нам расскажет Боря Филоненко, человек, который знает про комиксы так много, что нам порой страшно (как известно, спецслужбы типа Щ.И.Т.а внимательно бдят распространение секретной информации), арт-критик и просто удивительный челоловек.

Мы послушаем лекцию об этом - а потом посмотрим, какими у киношников получились Супермэн, Черный Рыцарь и Человек-паук в их лучших версиях.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites