Александр Порядинский

Всегда настоящий и искренний победитель 4-го сезона проекта "Х-фактор" Александр Порядинский с концертной программой "Такий як є". 

Ирина Дубцова: 

"Простые ценности, простые истины, всем понятные: человек должен быть человеком, доброта — это доброта, зло — это зло, музыка — это музыка, душа — это душа, честность — это честность. Это простые вещи, ничего придумывать не надо. Всё давным-давно за нас придумали. Этот парень хочет дарить себя, хочет делиться своим внутренним миром не только через своё пение, но и через свои ноты, свои буквы и стихи."

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites