Богатырские Колбасы - группа, успевшая за короткий срок завоевать сердца многих любителей позитивного панка. Группа, которая не оставляла никого равнодушным.
Многие любят Богатырские Колбасы, многие ненавидят, но если тебя не смущает наличие острого словца в песнях и юмор, который находится на грани, то Богатырские Колбасы точно для тебя. За песню "Кулиничи" Богатырские Колбасы были номинированы на грэмми, оскар и нобелевскую премию мира

Одна из немногих групп с иммунитетом к новомодным течениям в панк-музыке. Достойные продолжатели харьковского панка, без оглядки на Калифорнию и СССР. За основу взят old-school панк, а чтобы не было скучно, возможны включения различных музыкальных кусочков в различных стилях. Однако, это не меняет общей картины.

Тексты рождены воспалённой фантазией вокалистки-бассистки Веры, которая начала петь свои песенки с 13 лет о том, что нас окружает. Порой не обходится и без нецензурщины, искусство не запрёш.

Творчество ЖУЙ не серьёзное, оно вызывает улыбку и смех. Можете просто поржать или посмеяться над собой и своей жизнью, у кого на что хватит смелости.

И, конечно же, никто не остаётся равнодушным к самому выдающемуся, что есть у Веры. Не верите? Приходите посмотреть!