Музыкальная история Vadim'a Ersten'a берет свое начало от магии винилового проигрывателя, который еще в школьном возрасте зародил любовь нашего героя к трендовой музыке. Будущий DJ еще не знал, что его музыкальный вкус будет оценен высшими оценками тусовщиков лучших заведений города на pre-party и концептуальных ночных вечеринках.

Один из немногих артистов нового поколения Харькова - Vadim Ersten - отдаёт предпочнение только качественному сауду и специализируется на такой музыке как Lounge, Balearic, Nu Jazz, Disco, Funk, House, Deep House, Tech House и  Его сэты несут нотки тёплого и приятного инструментального грува с насыщенной басовой линией, засталяя людей полностью окунуться в атмосферу происходящего. Будь то драйв ночной шумной party или торжественное светское мероприятие, сопровождение от Vadim'a всегда подчеркнет изюминку события и ласкает слух слушателей!
 
Так было везде, где его приглашали стать резидентом: жаркие ночи в клубе Africa, знаменитые яркие вечеринки до рассвета в Fashion Pre-Party Restaurant, самые тусовочные DOM'ашние ночи, уютные вечера Fidele Lounge Cafe, вальяжные вечеринки в Абажуре, Panorama Lounge Hall и т.д.

Devious One: «О своем творчестве могу сказать так, ... я не собираюсь кому-то что-то навязывать и сам не иду на поводу у масс. Я в первую очередь делаю то, что люблю и то от чего кайфую, а не то что актуально и приносит деньги. Для меня это способ самореализации.

Markus
 - за плечами многолетний опыт работы. Большой список гастролей по Украине. Масштабнейшие мероприятия: КАZАНТИП 2007 (Z 15) - тацпол "Небо", TECHNO GADGET @ Mainstream Music Festival 2008 - Radmir Expo Hall (Харьков), МАЁВКА - КаZантип 2009, KAZAНТИП 2009 (Z 17) - танцпол "Евро", "Наш Бар (Kiss Fm), РаZминка 2010 - открытие посольства КаZантипа в Запорожье, KAZAНТИП 2010 (Z18) - танцпол "Leto Project". Резидентсво в лучших клубах родного города: Мисто, Аризона, Африка, Party Bar Дом, Маска, Мята, Party Bar Болеро.

За пультом с 2004 года. Всегда отдавал предпочтение ичключительно качественному звучанию. Его сет - это всегда драйв и энергетика. То настроение, которое он создаёт на танцоле - это всегда что-то необычное. Предпочтение отдаёт тому, чтобы компиляция была максимально насыщенной от начала и до самого конца, чтобы каждая комозиция идеально дополняла другую. Его умение создавать атмосферу всегда заслуживало внимания. Не боится экспеременитровать, полагаясь полностью на свою интуиции и умение чувствовать музыку, и людей.
 
Любимые
 стили: Tech House, Deep Tech, Indie Dance/Nu Disco. У всех почитателей данного направления всегда остаются только яркие и приятные впечатления после его сетов. В данный момент времени резидент в Party Bar Bolero и Sova Bar, которые находятся в его родном городе.