Pavel Plastikk

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Как старатель в мутной воде намывает золотые самородки, так диджей и селектор отыскивает в бурном потоке гармоний и звуков музыкальные бриллианты. За 14 лет творческих стараний на клубной сцене Pavel Plastikk не ограничился пределами родной Украины. В послужном списке Павла гастроли в Швейцарии (Цюрих, Базель), Германии (Берлин, Кёльн, Дюссельдорф, Мюнхен, Гамбург), Норвегии (Осло, Тромсе, Ставангер), Британии (Лондон), Хорватии (Загреб) , Сербии (Белград) , Швеции (Стокгольм), Финляндии (Хельсинки), Эстонии (Таллинн), Италии (Милан, Парма, Брешиа). За эти годы Пластик отыграл совместные сеты и делил сцену с мировыми звездами диско, хауса и техно, такими как Moodymann, Royksopp, Jose Padilla, Bill Brewster, Matthew Herbert. Daniele Baldelli, Mo Morris, Prins Thomas, Argy, Discodromo, Telephones, DJ Kaos, Lee Douglas, Capablanca, Tako, Rune Lindbaek, Tiago, San Proper, Cosmo Vitelli, Pilooski, Justus Köhncke, Lindstrom,Nouvelle Vague, Crazy P, Joakim, Pilooski, Mungolian Jet Set, Jimi Tenor, Baris K и др. В фестивальной жизни Павла значатся весомые и громкие ивенты: Electric Elephant Croatia, Come Together Germany, EURO 2012, Strichka Многие из перечисленных музыкальных светил были так же гостями его ежемесячной серии вечеринок LOW, которая в 2015 году отпраздновала свое шестилетие. На LOW Party в клубе звучит то, что не принято называть «танцевальной музыкой» — это смесь рока, диско, даба, прото-хауса и даунтемпо. Кроме сугубо творческой карьеры, Павел успешно занимается клубным арт-менеджментом. В разное время он отвечал за музыкальный курс таких клубных площадок как Xlib Cub (Kiev), Nomaden Club (Oslo), Moskvich Bar (Kharkv). Павел, кроме прочего, слывет и мастером эклектичных миксов, в которых мирно уживаются как сугубо танцевальные жанры, так и редкие для современного диджея «вкусовые» изыски на манер hypnotic rock, indie disco и slow tempo. Очароваться таким необычным звучанием могли читатели и подписчики музыкальных ресурсов по всему миру - Noise In My Head, Noncollective, Test Pressing, Finger Magazine, The Growing Bin, LN-CC London. С 2015 года Павел ведёт своё регулярное шоу на швейцарском GDS.FM.

Другие события сейчас

Караоке - вечеринка по вторникам, средам, четвергам, воскресеньям
Клубная вечеринка по четвергам
Клубная вечеринка по воскресеньям
Клубная вечеринка по вторникам
Клубная вечеринка по понедельникам
Вечеринка
20 - 22 августа, 22:00

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites