В программе:

  • Итальянское карамельное семифредо с фисташкой,
  • Французский мильфей с чаем матча,
  •  Английский трайфл с клубникой.

Шеф-кондитер Ординанс Станислав.
Предварительная запись обязательна!

Как всегда каждый из наших гостей научится и приготовит все заявленные в программе блюда, сделав все самостоятельно вы сможете не просто приготовить, а понять как готовится блюдо, что является важным при его приготовлении, а следовательно, потом с легкостью повторите все на своей кухне.

Длительность мастер-класса - 3 часа. За это время мы все успеем приготовить, съесть, а заодно и приятно пообщаться.
Все, что не получится "осилить" за столом нашей кулинарной школы, можно будет унести с собой - в специально приготовленных для этого ланч-боксах.