UnderKrysha Close – серия закрытых ночных событий европейского формата, объединяющее в себе элементы вечеринки (тусовки), концерта и фестиваля, проходит раз в 1,5 месяца. Ивент отличается не только топовыми артистами, качественной музыкой, уникальными местами и декорациями, но и посетителями. Стать участником можно получив приглашение. Обладателями пригласительного становятся желающие получить эмоции, впечатления и истории.Место проведения хранится в тайне, только участники персонально в день события получат сообщение на телефон с адресом. Обязательное условие – соблюдение правил UnderKrysha Close.
Monatik
(HeadLiner|Live )

Стал артистом UnderKrysha Close чтобы разбить стереотипы о популярной музыке. Это действительно вызов выступить перед аудиторией разбирающейся в качественной музыке, после Onuka, Kulakostas, The Hardkiss и Beissoul & Einius. Но это будет не очередное выступление, а шикарное шоу в рамках закрытого мероприятия. Ведь, не зря Ваня Дорн выбрал на разогрев своего киевского концерта именно МONATIKa.

Eddy Garov - воспринимает диджеинг как форму искусства и способ общения с аудиторией на языке музыки. Исследуя множество музыкальных субкультур, коллекционируя лучшие образцы электронного саунда, он выстраивает интеллектуальные сеты, способные прокачать как камерный клуб, так и масштабный open-air. Сегодня он является резидентом ночных клубов Moskvich Bar, Opium Party Bar, MO bar, Moon Room, Cherry Hall.

Soliery - Разносторонний и опытный DJ. Резидент лучших клубов Харькова. За свою карьеру он взаимодействовал практически со всем спектром танцевальной музыки, что повлияло на мастерство DJ-я. Отменный музыкальный вкус и тонкое ощущение публики. 

Kiptilov - Активный и востребованный DJ. Играет с 2003 г. С начала карьеры DJ-я побывал резидентом во всех достойных клубах Харькова. Он является одним из создателей и участников Perception Collective. Ведущий собственного субботнего радио-шоу совместно с Dj Soliery – «Perception» , на радио MFM (UA). Играет с 2003 г. на данный момент является резидентовых лучших танцевальных площадок города таких как - Moskvich Bar, Moon Room, Opium.

Asket - частый гость самых хипстерских вечеринок ночного города, раздает свои безумные сеты в - Depstor bar, Farsch place и неумирающем клубе «Живот», обладает отменным музыкальным вкусом. Меломан в хорошем смысле слова, спектр музыкальных интересов которого тянется от андерграундного техно до джаза и фанка 70-80-х годов.