Артем Войцеховский

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Основоположник и вокалист Зарисовки Артем Войцеховский отправляется в сольное плавание. В авторской программе он предстанет перед зрителем несколько в ином амплуа – не столько человека с микрофоном, сколько человека с гитарой. Свой первый полноценный концерт Артем сыграет в Харькове, в любимом клубе Pintagon. 

«За 8 лет существования Зарисовки накопилось немало песен, которые не совсем соответствуют ее формату. Это послужило главной причиной создания моего сольного проекта, – говорит Артем. – Эти песни мне чуточку ближе, так как в них я более естественен и они обо мне. Мне кажется, пришло время поделиться своим интимным творчеством со старыми и новыми слушателями».

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites