Arthur Stel
С 2003 года Arthur Stel не устает радовать модными и качественными сетами. Частый гость закрытых вечеринок. Участник Tuning Fest Ukraine, шоу "Майданс", показов мод. За 10 лет работы в сфере клубного шоу-бизнеса, имеет отточенное мастерство и хороший вкус, благодаря чему заслужил признание публики. Его участие в каком-либо перформансе, это гарантия качественного и запоминающегося выступления. За свою карьеру отыграл в лучших клубах своего города и провёл гастроли по стране и за её пределами. Devious One: «О своем творчестве могу сказать так, ... я не собираюсь кому-то что-то навязывать и сам не иду на поводу у масс. Я в первую очередь делаю то, что люблю и то от чего кайфую, а не то что актуально и приносит деньги. Для меня это способ самореализации.
Aleksandr Life
 
Уже более четырех лет радует всех его поклонников качественной музыкой, которую вы можете на его сайте, музыкальных страничках, купить на сайтах по продаже музыки, услышать в радио шоу или прочувствовать на живых выступлениях.
Свою карьеру Алексан
др начал в 2009 году. Старт диджейской карьеры дали клубы родного города Харькова и стали первой школой будущего продюсера. В том же 2009 году Александр создает собственное радио шоу “Positive”. Начинаются первые гастроли, по территории России и Украины, которые продолжаются и по сегодняшний день. В 2011 году начинается активная работа в организации различных вечеринок, open air, закрытых и т.п. мероприятий. 2012-2013 Александр является резидентом радиостанции “Univelectronic FM”. В 2012 году, совместно с Yan Oxygen, создается клубный проект “Audio Room”, который в 2014 году перерастает в совместный лейбл, резидентом которого является Александр. Выпускался на таких лейбла как: Bashi (UA), Eastar (RU), CTS (UA), Sanex (RU), Audio Room (UK).