Housetraffic Session - это проект, создающий неповторимую атмосферу хаус-вечеринок, участниками которого являются: Roman Iulskiy, Dima Mitch Неразрывны с традицией, следуя современным тенденциям в саунде, мы представляем тех,кто уже состоялся и тех, кто является восходящими звездами диджеинга.

Roman Iulskiy – один из старейших диджеев города и любимец публики неоднократно побеждавший во всеразличных премиях и номенациях. Является основательем и отцом хаус музыки в Харькове. Предпочитает HOUSE-музыку, но также любят играть lounge. Его сэты всегда получаются эклектичными и энергичными.Сделать людей на танц-поле счастливыми – ди-джейское кредо.

Знакомство с house и techno произошло в середине 90-х, как только эта музыка стала появляться на постсоветском пространстве. Изначально Романа заинтересовал classic и deep house, что в дальнейшем сказалось на стиле его игры. Обладая организаторскими способностями и креативным мышлением в 98м году Роман создал танцевальную performance-группу Dancing Soul. Которая в течение 7 лет стала известной и на счету которой помимо клубных проектов, были ежегодные выступления на крупнейших techno-фестивалях Украины: Казантип и Точка Сборки.

В разное время Роман являлся резидентом таких клубов как Party Bar Dom, Africa, Fashion, Dada Bar и др. Выступал на одной сцене с такими артистами как Kolombo, Audiofly, Bill Brewster,FEX, Superlounge, Moodorama, Phonique, Ost & Kjex, Lissat & Voltaxx, And.ID, Dzeta N' Basile, Zoo Brazil.

Dima.Mitch - Начало карьеры 2005 В городе Северодонецк (Луганская область) Все началось с того, когда я начал ходить в ночные клубы. В это время и сложилось первое влечение к танцполу, желание стоять по ту сторону пульта. В то школьное время любимой музыкой большинства были Prodigy, Groove Armada. Мой первый диджейский пуль стоял в актовом зале моей школы. Начал заниматься изучением программ для работы с музыкой. В 2006 году, после моего переезда в Харьков все и началось. Стал за аппаратуру, и начал учится искусству работы с музыкой. И уже начал свою карьеру Ди-джея в сером, неприметном студенческом дискоклубе, где единственной примечательной частью являлся пол с подсветкой. Но уже через год успешно выступал перед Восьмитысячной публикой. Первые творческие шаги за пульт были сделаны мною в 2008 году в клубе Hi-Fi. В это время был основан независимый лейбл Sweetrecords, куда я был приглашен. Сейчас имею свое радио-шоу « Soulful Session » , участник легендарного харьковского проекта«Party bar Dom». Дарил эмоции публике в различных городах Украины и малого зарубежья. Является самым молодым ди-джеем на профессиональной «хаус» сцене Харькова. Состоит в творческом союзе с Романом Июльским и в проекте « House Traffic ».

Девиз этого музыканта "Любите музыку, получайте Эмоции".

Evgeniy Voit - Женя, Молодой, но прогрессивный артист из команды House traffic города Харькова. Карьеру начал в конце 2012 года. Любит и играет house музыку. Именно эта любовь и помогла выработать гармонию прослушивания и отбора материала. Евгений мечтает увековечить свое имя на ряду с заслуженными отцами house музыки. В его сэтах мягко переплетаются мелодичность и жесткость, что несомненно не оставляет равнодушными каждого отдыхающего на танцполе.