рузья! Прекрасная новость! 18 апреля нас посетит с кондитерским мастер-классом прекрасная и неимоверно талантливая Елизавета Глинская!
Будем готовить - Черничный буше с кремю маскарпоне и зеркальной глазурью, декорированный цветными стеклами и мини макаронами 
Предварительная запись обязательна и осуществляется при полной предоплате!
Как всегда каждый из наших гостей научится и приготовит все заявленные в программе блюда, сделав все самостоятельно вы сможете не просто приготовить, а понять как готовится блюдо, что является важным при его приготовлении, а следовательно, потом с легкостью повторите все на своей кухне.

Длительность мастер-класса - 4 часа. За это время мы все успеем приготовить, съесть, а заодно и приятно пообщаться.
Все, что не получится "осилить" за столом нашей кулинарной школы, можно будет унести с собой - в специально приготовленных для этого ланч-боксах.
Что входит в стоимость?

  • Длительность мастер-класса – 4 часа.
  • Мы предоставляем все необходимые продукты, полностью оборудованное индивидуальное рабочее место, музыку и хорошее настроение.