Спектакль весьма отличается от предыдущих постановок. Нет, конечно, в нем по-прежнему присутствуют искрометный юмор, фейерверк эмоций и блестящая актерская игра, но есть и что-то новое. Постановка заставляет прочувствовать весь спектр эмоций: от удивления, смеха, восторженности до некой печальной нотки.

На редкость талантливая тройка способная играть и  гротеск, и буффонаду, и тонкую лирику, а иногда и вообще помолчать, даже таким образом восхищая зрителей. А главное, что эти актёры, собранные вместе, как и произошло в «Подкидыше», сразу же создают на сцене ни с чем несравнимую атмосферу, которую принято называть одним словом, точнее двумя – дух Одессы.

Спектакль наполнен удачными шутками, философскими высказываниями и мыслями, которые заставляют каждого задуматься о своей жизни. Одна из них: для того, чтобы попасть в рай, человек должен оставить на земле людей, которые его искренне любят. 

Автор пьесы — известный одесский писатель и драматург Георгий Голубенко своими произведениями такими как «Старые дома», «Блеск и нищета Молдованки» и др. сумел рассмешить уже не одно поколение зрителей, как у нас в стране так и за её пределами. Книга его прозы «Рыжий город» или «Новые одесские рассказы» сразу же стала бестселлером среди населения нашей, как выяснилось, не такой уж и большой планеты.

На сцене:

-Георгий Делиев, Народный артист Украины;

-Борис Барский, Народный артист Украины;

-Наталья Бузько, Народная артистка