Пластилин мира

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)

Один из зрителей, внезапно вырванный из привычной жизни, попадает на сцену и оказывается в удивительном мире игры, правила которой создаются прямо на его глазах. В заразительной атмосфере маскарада каждый из действующих лиц пытается повлиять на его сознание, расширяя рамки обыденного восприятия мира, пробуждая желание творить, фантазировать. Встреча с каждым из персонажей – своеобразный философский урок, помогающий глубоко проникать в тонкие смыслы искусства и мироздания. За этот спектакль весной 2011 года театр получил «Золотую маску» на международном фестивале «Южные маски» в Николаеве.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Карина
Skype: live:content.citysites