Westboy

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)

Молодой украинский продюсер, который может похвалиться сотрудничеством с такими грандами мировой электронной сцены, как Fedde Le Grand, Audiojack, Loco Dice – встречаем Westboy [Kiev]!

Тонкость строения души этого человека полностью отображается в его музыкальном вкусе. intelligence tech house и уникальное восприятие музыкального материала придают трекам Westboy индивидуальное узнаваемое звучание. Крайняя требовательность к качеству музыкального материала и искреннее желание нести только лучшее привлекают на выступления Westboy самого требовательного слушателя.

Началось все с ранней юности, когда Ян слушал первые произведения электронной музыки и в нем появлялось желание изменить трек на свое усмотрение. Поэтому уже в 14 лет он начал осваивать мастерство создания музыки. Знакомство с Sender стало началом карьеры под девизом we send you the best, уже с 2007 года WESTBOY выступает в клубах Украины как резидент Send Records.

В 2008 году на виниле знаменитого немецкого лейбла Diynamic выходит трек Westboy, записанный с Drive D и Goshva - Sacrament of shamans, продержавшись несколько недель в ТОП 20 на beatport, этот трек стал первым прорывом в успешной карьере молодого продюсера. А с выходом ремиксов на Time Machine – N-Code (WestBoy remix), Bedlam – Speiltape (WestBoy remix), The Things You Do - Jasc (WestBoy remix) уже ни у кого не осталось сомнений в таланте молодого продюсера.

На данный момент WESTBOY выпустил уже более 10 релизов, ни один из которых не остался незамеченным музыкальной общественностью. Наиболее успешные релизы созданных им треков: Dance With Me на испанском лейбле Saura великолепного Coyu, Outskirt of Chicago совместно с Goshva & DriveD, и конечно же She's Got My Heart – WestBoy & Noir. Впитывая новые тенденции звучания, Ян делает из каждого трека новый хит, поднимающийся все выше по ступенькам Битпорта.

Недавно выпущенный релиз She's Got My Heart, записанный совместно с Noir, заставил говорить о WESTBOY всю Европу. Fedde Le Grand включил этот трек в свою компиляцию Toolroom Knights и выпустил на лейбле всемирно известного Марка Найта, а Audiojack сразу же предложили Westboy написать трек для их лейбла. Признание таланта  Westboy такими мастерами жанра говорит о том, что он всего за шаг до всемирной известности.

Впитывая новые тенденции звучания, Ян делает из каждого трека новый хит, поднимающийся все выше по ступенькам Битпорта. Его музыку с радостью играют в своих сетах Lee Burridge и Сэт Трокслер. Продолжая успешные выступления в украинских клубах,  Westboy играет самую актуальную музыку европейских танцполов!

 

Другие события сейчас

Караоке - вечеринка по вторникам, средам, четвергам, воскресеньям
Клубная вечеринка по четвергам
Клубная вечеринка по воскресеньям
Клубная вечеринка по вторникам
Клубная вечеринка по средам
Клубная вечеринка по понедельникам

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites