Acoustic Quartet

22 марта 2015
20:00 Воскресенье
80,120 грн.
Впечатления
( 0 оценок )
Обслуживание
( 0 оценок )

Говорить по-своему о важном, наверное, есть суть любого "нового". И дрожать от мурашек по коже, когда это новое находит отклик, наверное, есть самая большая радость для обоих - создавшего и воспринимающего. В "Предчувствии нового" мы играем о переменах, которые, так или иначе, касаются многих из нас, и которые (мы верим) делают наши хрупкие внутренние миры немножечко тверже. В концертный сет мы включили музыку из крайнего альбома квартета, совершено новые композиции, а так же несколько треков из предыдущих двух дисков.

 «Acoustic Quartet» - один из наиболее ярких джазовых коллективов Украины, в музыку которого навсегда влюбляется каждый, кто хотя бы раз побывал на их концерте. Четверо потрясающих музыкантов в два счета очаровывают даже самых искушенных меломанов! Бесстрашно ныряя то в самую гущу сложнейших выдумок, то в спокойное озеро простоты, музыканты стремятся к особенной цели – оставить вас один на один с настоящим впечатлением. По мнению AQ, музыка - это не сборник сухих правил, а живая душа, полная неоднозначных смыслов. Пианист квартета, Ефим Чупахин, стипендиат фонда Fulbright, недавно закончил двухгодичное обучение в известном музыкальном ВУЗе США William Paterson University of New Jersey, а трубачAQ, Дима Бондарев, лауреат Гран-При Французского конкурса Trophée Matmut International 2014сейчас живет в Берлине учась в престижном Jazz Institute Berlin.  Музыканты AQ сотрудничают с Сергеем Бабкиным, группой SunSay, вокалистом De-Phazz Карлом Фриерсоном, британским саксофонистом Джулианом Таккером и многими другими.  Недавнее печальное происшествие унесло из жизни  Андрея Кузьменко, друга квартета и главного участника самого бесшабашного совместного проекта AQ - “Кузьма Джазує”. В 2010 году AQ стали лауреатом Гран-При конкурса молодых исполнителей в рамках крупнейшегоopen air фестиваля “Усадьба Джаз” в Москве, а уже в июле 2011-го, AQ были приглашены в качестве гостей фестиваля “Усадьба Джаз” Санкт-Петербург, где выступили с прекрасной певицей Аней Чайковской, с которой квартет плодотворно сотрудничает уже более 8 лет. В 2011-м AQ были приглашены на крупнейший в Украине джазовый open-air - Alfa Jazz FestЛьвов, и, не оставив равнодушными ни единого слушателя, снова вернулись во Львов на Alfa Jazz 2012 уже в большем составе очаровывать меломанов красотой губно-гармошечных пируэтов Дениса Мороза и трогательными веснянками от Ани Чайковской.

 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Ответственный за раздел
Евгения Сергеевна