Месяц Англии

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)

Франция, Финляндия, Украина, Италия. Традиции и праздники этих стран были основополагающими при создании тематических месяцев в гриль-ресторане The Terrace.

Совсем скоро наступит март и порадует гостей ресторана новыми сюрпризами, гастрономическими новинками и зажигательными вечеринками.

Приглашаем Вас на открытие весеннего тематического сезона, который мы начинаем с великолепной и королевской Англии. Гриль-ресторан The Terrace взял за основу традиции, предпочтения коренных англичан и предлагает Вашему вниманию анонс акций и событий на месяц:

  • каждую пятницу и субботу, с 19:00 до 22:00, для Вас играет живая музыка: саксофон;
  • скидка 20% на джин и все коктейли с его содержанием*;
  • 28 марта - вечеринка «Стильные 60-е».

Другие события сейчас

Вечер караоке
20 апреля - 31 мая, 18:00
Вечеринка каждый четверг
Вечер караоке
Детский мастер-класс
Мероприятие для всей семьи

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites