Наталка-Полтавка

Впечатления
( 0 оценок )
Обслуживание
( 0 оценок )

«Наталка-Полтавка» Н.Лысенко по пьесе И.Котляревского. 

Классическая история о любви и верности, с которой начинался украинский театр в начале ХІХ века. Ее изучает теперь каждый украинский школьник, но далеко не каждый слышал народные мелодии в обработке Н.Лысенко и чарующие голоса лауреатов международных конкурсов и заслуженных артистов Украины в ролях главных героев: Наталки, Петра, Возного, Выборного и Миколы.

Музыка и действие оперы раскрывают лучшие черты украинского характера – благородство, моральную чистоту, духовную силу и мужество. Котляровский и Лысенко показывают моральное преимущество простых людей над представителями власти – сельскими богачами. Мысли и чувства главных героев – Наталки и Петра, раскрываются благодаря песне, на фоне которой разворачиваются события.

За годы сценической жизни в опере «Наталка Полтавка» в разное время выступали такие мастера сцены как: М.Щепкин, М.Кропивницкий, П.Саксаганский, М.Заньковецкая, М. Литвиненко-Вольгемут, З.Гайдай и другие.

Продолжительность: 2 часа 30 минут

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Ответственный за раздел
Доброва Евгения Сергеевна
Телефон: (066) 410-20-34
Skype: dobrovauji