George Harrison's B-day party

25 февраля 2015
20:00 Среда
Вход свободный.
Впечатления
( 0 оценок )
Обслуживание
( 0 оценок )

Когда слышишь словосочетание "ливерпульская четверка" первым делом вспоминаешь Леннона или Маккартни, однако помимо этих легендарных музыкантов и Ринго есть еще и четвертый участник, вклад которого в творчество "битлов" также был значительным!
Речь идет о Джордже Харрисоне. Из-за своей манеры поведения и склонности молчать на пресс-конференциях, Харрисон получил прозвище «тихий битл». Но иногда он показывал свою «дикую сторону» и вёл себя необузданно. Однажды в баре Харрисон бросил стаканом в папарацци, пытавшегося сфотографировать его с близкого расстояния. Также как и другие битлы, он нередко острил на интервью. Однажды, когда журналист спросил участников группы, чем они занимаются в номерах отелей между концертами, Харрисон ответил, что они катаются на коньках.
В этот вечер мы будем отмечать его день рождения, петь бессмертные песни битлов и их современников, пить и еще раз петь!

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Ответственный за раздел
Евгения Сергеевна