Кристель Лури

В 19 лет Кристель начала петь под аккомпанемент пианиста из Парижа и исполняла самые популярные французские песни в пиано-баре. Она открыла для себя шедевры Бреля, Ферре, Барбары, Брассенса, Обре, Ферра, Азнавура, Николетта, Сальвадора, Греко и других. Используя свой выдающийся вокальный дар, Кристель начала экспериментировать с другими музыкальными стилями и добавлять их в свой репертуар (поп, фолк, соул, госпел и т. д. Но, после 20 лет успешной карьеры в музыкальной индустрии, Кристель по-прежнему хотела осуществить свою мечту: сделать вызов — спеть Эдит Пиаф!
Она открыла для себя Пиаф в возрасте 17 лет и тут же влюбилась в легендарную певицу. В 2013 г. в связи с 50-й годовщиной cо дня смерти Эдит Пиаф, она решила исполнить 
произведения из мощного репертуара своего кумира.

Теплота и романтика Франции в песнях Эдит Пиаф. Поет Кристель Лурье.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites