Театр «Новая сцена». Черное молоко

Впечатления
( 0 оценок )
Обслуживание
( 0 оценок )

Лауреат фестиваля "Осенние бенефисы" - 2004 г. в номинации - "Актуальная современная пьеса".

Молодая пара москвичей забирается в самую глубь российской глубинки, чтобы впарить доверчивым местным жителям китайские «супертостеры из суперпластмассы». Барышня с «ментоловой» в зубах и ее благоверный свое дело знают хорошо. Деньги в кармане – пора домой. Но поезда – нечастые гости на этом забытом Богом полустанке. Общение с душевным народом глухой провинции перевернет в «молодухе» представление о мире и справедливости. Но надолго ли? Непричесанный язык улицы, жестокие реалии, рассуждения о вечном с бутылкой в руках и возможность жизни, а не существования. «Черное молоко» балансирует на грани черного юмора и пародии. Когда закроется занавес, каждый сам для себя решит, есть ли свет в конце тоннеля.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Ответственный за раздел
Доброва Евгения Сергеевна
Телефон: (066) 410-20-34
Skype: dobrovauji