Заседание «Клуба Белых Перчаток»

12 февраля 2015
12:00 Четверг
Впечатления
( 0 оценок )
Обслуживание
( 0 оценок )

После значительного перерыва в проведении заседания Клуба, обусловленного новогодними праздниками и зимними отпусками, мы проводим долгожданную встречу «шерифов», первую в новом году. 

Гастрономическая тема нашего заседания будет соответствовать сезону и погоде за окном. Наши гости узнают все«секреты» приготовления супов японской кухни, их разновидности, как правильно есть супы и почему они очень полезны. И, конечно же, какое гастрономическое знакомство без «снятия пробы» - наши «шерифы» попробуют 2 вида супов: густой и прозрачный суп.

 Ни одна встреча не проходит без «обязательной программы»: инспекции кухни и других помещений ресторана, без осмотра оборудования с последующим вынесением «вердикта» – это священные обязанности «шерифов». Оценивать чистоту помещений «шерифы» будут в специальных чек-листах.  Там же можно будет оставить свои идеи и предложения. 

По сложившейся традиции, в этот день всех членов клуба ждет приятный сюрприз и море положительных эмоций.

 

Другие события сейчас

просмотр фильмов
20 декабря, 21:00

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Ответственный за раздел
Евгения Сергеевна