Тойбеле и ее демон

Впечатления
( 0 оценок )
Обслуживание
( 0 оценок )

История любви первой красавицы еврейского местечка мечтательницы Тойбеле и бедного чудака - учителя Алхонона полна тайн, мистики, юмора и высокой поэзии. Она начинается в духе Декамерона, с обмана и шутовства, а заканчивается светлым гимном любви, над которой не властна даже Смерть. Мечты и явь, фантазии и реальность, день и ночь - два противоположных Начала - вступают в непримиримый спор в этой истории; а герои, летая между ними как на качелях, то обретают блаженное единение, то рушатся в пропасть непонимания и отчаяния. И если днем – они обыкновенные люди, то ночью – персонажи вневременных легенд и сказаний. Спектакль рассказывает о сердечных тайнах, которые не высказать словами, об Одиночестве, которое всегда подстерегает человека; о Правде, которая может убить, о могучей силе Прощения и Сострадания. Один из лучших писателей современности – лауреат нобелевской премии И.Б.Зингер - открывает нам свой удивительный, неповторимый мир трагических противоречий и светлых волшебных надежд.

Премьера спектакля состоялась 24 февраля 2012 г.

Продолжительность спектакля 2 часа 20 минут.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Ответственный за раздел
Евгения Сергеевна