Алекс Doлгов & Doжdb

28 февраля 2015
20:00 Суббота
120, 150 грн.
Впечатления
( 0 оценок )
Обслуживание
( 0 оценок )

Блюз- это настоящее, красивое, дорогое, мужское, модное, если хотите. 
И он совсем не такой, каким его представляет не только большинство слушателей здесь, но и те музыканты, которые почему-то решили, что то, что они играют, это блюз. У нас блюз ассоциируется со странной и совсем несвойственной блюзовой культуре грустью, небрежностью, нетрезвостью, неграмотностью, грубостью, завистью и альтернативой поп-культуре. Блюз-это самая первая популярная музыка в мире. Блюз- это роскошь, эксклюзивный стиль и мастерство. Эпатаж современной R-n-B культуры откуда взялся? Вот, посмотрите на украшенные перстнями с брильянтами пальцы, например, Би - Би Кинга или Мадди Уотерса и, допустим, Снуп Дога или Тимати, ха! Но это вовсе не значит, что мне надо нарядиться подобным образом! «Белая» культура несколько отличается по форме выражения, здесь несколько другой эпатаж. Примеров множество: Питер Грин, Эрик Клэптон, Роллинг Стоунз, в конце концов!

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Ответственный за раздел
Евгения Сергеевна