Философия книги "Властелин колец

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)

"Властелин колец" профессора Дж. Р. Р. Толкина по праву считается одним из масштабнейших произведений ХХ век. Оно является одновременно и одним из самых неоднозначных литературных явлений этого периода. Существует около десятка попыток критического анализа "Властелина колец", основывающихся на различных областях человеческого знания - от психологии до политики и мировой истории, ни одна из которых не смогла целиком охватить всей грандиозности этой книги.

Масштабность и универсальность книг Толкина, сближает эпос Среднеземья с древними мифами самого человечества. Так же как они, "Властелин колец" рассказывает о пути человека и общества, о мире и законах, которые действуют в нем. И так же, как священные мифы древних народов, "Властелин колец" обладает иррациональной силой, оказывающей вот уже долгие годы влияние на своих читателей.

Другие события сейчас

Настольные игры каждую пятницу
19 января, 19:00
Тренинг
26 - 28 января, 16:00
Yabloko, Lifehub
Занятия с психологом для будущих родителей

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Карина
Skype: live:content.citysites