Гражданин Топинамбур

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)

Гражданин Топинамбур – команда во многом уникальная. Несмотря на лестные сравнения с грандами музыкальной сцены, они умудряются сохранять элемент андеграундности, играя популярную во всех смыслах этого слова музыку. 

Право на присвоение музыкального стиля коллективу всецело предоставляется слушателю. Сами музыканты определяют свое творчество как "Театр Жесткой Эстрады". 

Лирический герой группы - средний житель постсоветского пространства. Это интеллигентный рабочий металлургического завода с тоской по прекрасному: картам, женщинам, цыганам и медведям. Это хилый студент, ежевечерне отбивающийся от хулиганов шахматной доской. Это сотрудница НИИ с хронической мигренью и бурной молодостью. "Топинамбуры" воспевают чаяния таких персонажей в суровой и бескомпромиссной форме – как выражаются сами участники коллектива, они делают рок. 

Атмосфера театрализованного бардака кочует из концерта в концерт, давно превратив группу в явление национального масштаба.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Карина
Skype: live:content.citysites