Игорь Стрелянный. БКВ –проект

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)

Игорь Стрелянный - харьковский автор/исполнитель, выступает на Харьковских сценах с 2013 года, резидент Клуба в Кубе и Бонго-бара, стиль музыки - англо/русскоязычный рок с примесями чего-то там, характер покладистый, бородат.

БКВ - музыкальный проект Вадима Бокова: никаких махинаций, таблеток и заговоров! Только музыка! Эмоции рулят! 

Участники проекта раз и навсегда приняли сознательное решение смотреть глазами любви на весь мир - и их взгляду открывается то, что скрыто от взгляда обычных людей. Они готовы делиться своим пониманием и чувствами со своими зрителями и слушателями! 

В их музыке бессмысленно искать трагического надрыва, мистических откровений или передовой интеллектуальности. Их песни - это то, что называется "good time music" - музыка для тех, кому просто нравится хорошо проводить время.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites