Как Кощей на Василисе женился

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)

Юрий Боганов

Русская сказка, только наоборот.

Это новый взгляд на привычных сказочных героев. Оказывается, «беззащитная» Василиса может сама за себя постоять, а «грозному» Кощею Бессмертному вовсе не чужды трогательность и сентиментальность. Главная мысль, которую хотят донести постановщики – добро есть в каждом из нас, и не надо стесняться его проявлять. При этом спектакль отнюдь не дидактичен: яркие костюмы, зажигательные танцы и уморительные бои не позволят соскучиться ни детям, ни их родителям.

Режиссер – Анна Бялая
Художник – Аркадий Чадов
Хореография – Елена Приступ
Постановка боев – Армен Калоян

Длительность спектакля - 1 час 15 минут.

Спектакль для младшего школьного возраста.

Другие события сейчас

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites