Суши мастер

Друзья, вы пробовали самые вкусные суши? Впервые в ресторане, суши-шеф поделится своими секретами приготовления японской кухни со всеми желающими.Суши-шеф Александр Смиян.
Начал свою карьеру в 2006 году в Харькове. Год спустя переехал в Киев где долгое время проработал в ресторане Сумосан, который был признан лучшим паназиатским рестораном в Украине. Работал под предводительством шеф-повара Кима Дмитрия 5,5 лет. В 2011 году стал суши-шефом ресторана "Зодиак"(Коктебель) и клуба "117. В 2012 году вернулся в Харьков, где занимался несколькими проектами. В 2013 году открывал ресторан "Метрополь-парк" на должности шеф-повара японской кухни. Занимаю эту должность и по сегодняшнее день. Постоянно посещаю мастер-классы и взаимообмен опытом в Киеве!

Итак, этим вечером мы будем готовить 3 топовые позиции месяца :

  • Маки Ролл с лососем,
  • Ролл филадельфия,
  • Калифорния с угрем в кунжуте.


Мастером станет Каждый! 

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites