Сказочный, самый яркий и музыкальный Halloween!

Nils – профессиональный компилятор и DJ, резидент культового клуба Крыша Мира (Москва), участник лейбла Slowdance.

За плечами NILS`a жизненный путь, полностью связанный с музыкой! Его музыкальный стиль абсолютно многогранен от Deep House и Space Disco, Ambient, Downtempo до Tech House и Techno.


NILS начал свою карьеру в 1996 году, на его глазах еще в молодом возрасте, формировалась первая электронная сцена в России и все своё детство он провел вместе со своим братом, музыкантом и в то время диск жокеем, именно благодаря этому был выбран жизненный путь по которому NILS следует и по сегодняшний день и привился утонченный вкус к музыке.

Не только слушать, но и слышать музыку, чувствовать каждую деталь и каждый нюанс NILS`y помогает образование, полученное в музыкальной школе, где он овладел разными музыкальными инструментами один из которых фортепьяно. А до того как первый раз встать за пульт, формированию его вкуса пособствовали такие культовые группы как Depeche Mode, The Cure, Camouflage, Kraftwerk, а также отечественные и зарубежные деятели электронной культуры такие как Dr.Spy.Der, Fish, Trapeznikov, Sven Vath, Laurent Garnier, Jose Padilia.

На сегодняшний день NILS неизменно сохраняет свой вкус к танцевальному и атмосферному звучанию.

Он настоящий музыкальный волшебник!