Концертный тур O.Torvald в поддержку нового альбома "Ти Є" стартует четвертого декабря 2014.

Альбом O.Torvald "Ти Є" записывался на киевской студии "Бобина" в период с июня по сентябрь 2014 года, под руководством Андрея Хлывнюка, поработавшего с Галичем и друзьями в качестве саунпродюсера. За звук альбома "Ти Є" отвечает CEO студии "Бобина", Дмитрий Хомулко.
В альбоме "Ти Є" 11 песен, не считая Intro и Outro, традиционных для альбомов O.Torvald. Обложку альбома "Ти Є" нарисовал DJ Polarnik. Трек-лист "Ти Є": Intro, Все з початку, Ти Є, Крик, Пошло о любви, Снiг, Сочи, До 18:00, Там де я, Оставь в покое меня, Мовчи, Это все, Outro.

Евгений Галич об альбоме O.Torvald "Ти Є":
Для всей группы этот альбом был экспериментом. Который, кстати, еще не закончен. Мы пришли на студию "Бобина" - у нас не было ни одной готовой песни. Мы играли, развивали обрывки фраз, гоняли риффы по кругу, и сразу записывали то, что получилось. Мы приезжали на репетиционную базу, репетировали с 11.00 до 13.00 и сразу ехали на студию, где нас ждал Андрей Хлывнюк.  Андрей резал то, что мы делали. Вмешивался в тексты, в аранжировки - принять это было непросто.  В  итоге Андрей услышал нас, мы - его, и мне очень нравится то, что получилось. На студии мы до ночи писались. Репетиция-студия-дом-сон. И так по кругу. Четыре месяца. Первоначальная концепция альбома к концу записи изменилась кардинально. И мне это очень нравится. Понравится и вам.