Приглашаем всех любителей и профессионалов на кулинарный мастер-класс по славянской кухне от именитых шеф-поваров Михаила Сосновских и Андрея Яковенко!
Программа мастер-класса:

  • будем готовить сырный суп с белыми грибами тар-таром из гребешков,
  • красной икрой и крошкой из копчёной грудинки,
  • филе средиземноморской барабульки в ореховой панировке с остро-сладким соусом, ароматным рисом и брокколи.

Украинская кухня-живое и весьма интересное народное наследие, которое формировалось много веков. Мы предоставим вам возможность увидеть, как в процессе приготовления блюд смешиваются кулинарные традиции всех регионов Украины.Будем готовить сырный суп с грибами мидиями, Мы будем учится правильно разделывать рыбу. Приготовим Барабульку с ароматным рисом и кисло-сладким соусом.

Также, специально от Яковенко Андрея - бренд Шеф-повар аресторана Event, города Одессы! 
"Кулинария это новый вид искусствах. Важно не просто вкусно приготовить, но и презентабильно подать блюдо клиенту.
Как Шеф-повар,хочу поделиться своими знаниями и научить вас вкусно готовить и совмещать правильно продукты"

  •  фотосессия с участниками и организаторами,
  •  сертификаты о прохождении мастер-класса для всех,
  •  много других приятных сюрпризов.


Регистрация по телефону: (063) 780-13-46