Пульс музыки захватит тебя и не оставит в стороне от ритмов электронного звучания, которые будут создавать резиденты Cherry Hall. Для них стены клуба являются поистине родными, ведь, кто как не они лучше всего знают, как создать незабываемую атмосферу и заставить гостей танцевать до упаду! В эту ночь резиденты клуба Eddy Garov и Arthur Stel будут управлять вашим настроением и организуют увлекательное танцевальное путешествие в страну удовольствия.

Eddy Garov - начал свою профессиональную карьеру в 2005 году с организации и проведения private party в городе Харьков. Являлся резидентом ночных клубов «Живот», «Африка» и «Multimusic» в самом расцвете их деятельности. Тимур играет во всех стильных клубах города Харьков, при этом активно гастролирует по крупным городам Украины и России, естественно участвовал в фестивалях КаZантип и множестве концептуальных вечеринок.
В сетах Тимура преобладает deep- и minimal-звучание. За время своей профессиональной карьеры, играл вместе с ди-джеями: Stephan Bodzin, Dusty Kid, Martin Eyerer, Daso Franke, SCSI-9, Dr. Spy.der, Helga, Martin Landers, Moorush, Doorkeeper, Andriesh, Andrey Budassi, Roman Korablove, Катя Ryba и многие другие.

Arthur Stel не устает радовать модными и качественными сетами. Частый гость закрытых вечеринок. Участник Tuning Fest Ukraine, шоу «Майданс», показов мод. За 10 лет работы в сфере клубного шоу-бизнеса, имеет отточенное мастерство и хороший вкус, благодаря чему заслужил признание публики. Его участие в каком-либо перформансе, это гарантия качественного и запоминающегося выступления. За свою карьеру отыграл в лучших клубах своего города и провёл гастроли по стране и за её пределами.

 Информация и бронь столов по телефону: (057) 758-17-02.