Мот

Бывший участник музыкального проекта «Soul Kitchen», с 1 марта 2013 года артист лейбла «Black Star Inc.».

В 2006 году Мот впервые пришёл на звукозаписывающую студию GLSS, позднее (в мае 2011 года) он стал её официальным артистом.

В 2009 году Мельников принял участие в конкурсе «Битва за респект», где среди 2000 участников попал в ТOP 40. Там он по совету Лигалайза сменил свой ник BthaMoT2bdabot на МоТ.

В 2011 году выступал в Лужниках на Первом международном хип-хоп саммите, куда помимо известных российских рэперов приехали зарубежные исполнители: группа «Onyx» и «Raekwon».

Дебютный альбом МоТа вышел в январе 2011 года и получил название «Remote».

Альбом представлял собой экспериментальный проект, который был выдержан в едином стиле лёгкой и гармоничной музыки.

В качестве продюсеров выступили Mikkey Vall, Sinima, lvsngh и другие, сведение и мастеринг осуществлял Денис KOKA (GLSS). Альбом содержал 12 треков, лишь один из которых («Кошки-Мышки») был записан совместно с музыкантом Ильей Киреевым.





Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites