Спектакль «Ураган по имени Одесса»

Впечатления
( 0 оценок )
Обслуживание
( 0 оценок )

«Ураган по имени Одесса» — пьеса совершенно новая. Она написана Александром Тарасулем, Евгением Хаитом и Виктором Явником, создателями всем известного юмористического «Джентльмен-шоу», много лет радовавшего нас на телеэкранах. Олег Филимонов был главным, любимым зрителями актером шоу, и нет ничего удивительного, что авторы решили написать для него целую пьесу.

Пересказывать содержание спектакля – дело неблагодарное. Но блистательный и совершенно неожиданный дуэт знаменитого комика Олега Филимонова и прекрасной драматической, Народной артистки Украины Натальи Сумской рождает у зрителя восторженное ощущение.

С героями происходят различные перипетии, и только трогательное отношение друг к другу и общие воспоминания об Одессе помогают паре выстоять в непростую минуту. А когда слушаешь их искрометные диалоги, сжимается сердце.
В спектакле есть еще один персонаж, которого играет потрясающий танцор Александр Останин. Он победитель первого всеукраинского теле-шоу «Танцуют все», чемпион мира по степу.

Самый искренний смех – тот, который сквозь слезы. «Ураган по имени Одесса» вызовет у зрителя очень разные чувства, но главным будет удовольствие от веселого, умного, доброго спектакля.

Это не просто комедия – в ней есть и острый юмор, и крайняя человеческая печаль. Публика будет плакать от смеха и смеяться сквозь слезы.

Это тот спектакль, где вы почувствуете себя главными героями, а главные герои будут похожи на вас.

Каждому зрителю разрешается унести кусочек Одессы в своем сердце.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Ответственный за раздел
Евгения Сергеевна