Woyzeck

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)

Чеснота – це має бути щось гарне. А я простий собі злидень. А був би я паном, тоді б і я зохотився би бути доброзичливим чоловіком," - каже солдат Войцек – гвинтик великого державного механізму і жертва чергового соціального експерименту. Принижений і нужденний, Франц Войцек втрачає свій єдиний скарб – кохання Марії. Його мозок не може цього витримати, герой відмовляється сприймати реальність. Тому реалістичні діалоги змінюються у виставі сценами фантазій і снів. Стосунки "держава–громадянин". Гротескові типи, породжені суспільством. Зневажене кохання! Вистава розрахована на людей, які ще вміють і хочуть ставити собі запитання.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites