To No Effect

Лидер группы "Прощай Оружие" и группа "To No Effect" сливаются воедино с целью вдохновить людей и поделиться своим творчеством с каждым, кому небезразлична поэзия, мелодичность электронной музыки, энергия шаманских песнопений.

Группа "Прощай Оружие" это стихи о том как человек может любить, отправляться в самые глубокие пещеры своего внутреннего Я и возвращаться от туда со словами которые в итоге складываются в стихи.

Группа "To No Effect" это симбиоз бесконечной красоты и мелодичности электронной трип-хоп музыки, не правильного вокала в хорошем смысле и лирики о внутреннем царстве человека, людей, деревьев, птиц.

Мы воссоединяем наши возможности и усилия, что бы в маленьком мире где мы живем был большой Мир, который может быть внутри каждого из нас!

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites